Il grande manuale del cioccolatiere

  • Autore/i.................: Dupuis Mélanie; Beauregard Emmanuelle de
  • Illustratore...............: Varoutsikos Y.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788867224449
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 288
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
29,90 €
Tasse incluse
Quantità

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
L'Ippocampo
9788867224449

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password