I segreti del cioccolato. La storia, le ricette e i trucchi dell'ingrediente più goloso

  • EAN.........................: 9788817042345
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: Varia
  • Pagine.....................: 416
NON ORDINABILE
17,50 €
Tasse incluse
Quantità

La Caffarel, emblema dell'eccellenza dolciaria piemontese, apre le porte del suo Archivio storico e svela segreti e ricette in questo elegante libro. La prima parte è dedicata alla storia della Caffarel e alla scuola per il novello cioccolatiere, dagli utensili indispensabili alle tecniche base descritte passo dopo passo per lavorare il magico ingrediente. A seguire, oltre 100 ricette per preparare dolci unici da gustare in ogni momento della giornata: dalla piccola pasticceria alle classiche torte, dalle cremose cioccolate in tazza ai dolci al cucchiaio, passando per i gelati e i sorbetti, senza dimenticare i dolci delle grandi occasioni. Un ricettario d'eccezione da consultare tra i fornelli ma anche da gustare con gli occhi per la sua grafica raffinata, perfetto anche come regalo.
Rizzoli
9788817042345
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password