Come gestire il pesce in sicurezza

  • Autore/i.................: Macrì Agostino; Valsecchi Gianluigi
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788899211530
  • Editore....................: Point Veterinaire Italie
  • Pagine.....................: 126
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.
9788899211530

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password