Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

  • Autore/i.................: Molteni Giorgio
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788825515121
  • Editore....................: Aracne
  • Pagine.....................: 268
NON ORDINABILE
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il volume si rivolge agli studenti di corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Si è voluta offrire una panoramica sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale ampiamente utilizzati nell'analisi alimentare: cromatografia, spettrometria di massa e spettroscopie UV, IR e NMR. Negli ultimi due capitoli sono proposti, rispettivamente, problemi con risoluzione e alcune esercitazioni da svolgere in laboratorio. In seguito alla lettura del testo, è auspicabile che lo studente possa apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
Aracne
9788825515121

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password