Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

  • Autore/i.................: Molteni Giorgio
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788854858749
  • Editore....................: Aracne
  • Pagine.....................: 214
NON ORDINABILE
8,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
Aracne
9788854858749

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password