Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra

  • Autore/i.................: White Chris; Zainasheff Jamil
  • Traduttore.............: Sangiorgio F.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788868953249
  • Editore....................: Edizioni LSWR
  • Collana...................: Grandi passioni
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
21,90 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.
9788868953249

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password