Guida alla distillazione

  • Autore/i.................: Landriani Giuseppe Antonio
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788854941496
  • Editore....................: Yume
  • Collana...................: Le livre vert
  • Pagine.....................: 144
NON ORDINABILE
13,00 €
Tasse incluse
Quantità

Fare sorbetti, rosoli, cioccolati e sciroppi. Un tempo erano ricette conosciute e preparate per gustose merende o per un pre-cena serale. Oggi molte tecniche sono andate perdute, ed è per questo che, attingendo dal passato, si possono trovare delle vere e proprie chicche, che consentono di preparare aperitivi magistrali o stupire gli amici in feste dai sapori inusitati. Landriani, pasticcere e distillatore professionista, ci consegna un libro curioso e incredibile, che non può mancare nella libreria dedicata alle ricette di ogni vero sperimentatore culinario.
Yume
9788854941496

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password