Breve storia della ristorazione. Autobiografia. Cenni storici

  • Autore/i.................: Tronu Andrea
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9791280026095
  • Editore....................: AmicoLibro
  • Pagine.....................: 80
DIFFICILE REPERIBILITÀ
13,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'idea di questo volume nasce dall'esperienza acquisita nel corso degli anni di lavoro - ormai venti - trascorsi in diverse strutture quali hotel, pizzerie, ristoranti, bar, trattorie, osterie, gelaterie, circoli privati, club house, gastronomie e resort. Gli aspetti principali, che andrò a trattare, partiranno dalla mia biografia professionale, del mio entusiasmo e passione che ancora oggi mi accompagnano in questo straordinario mondo della ristorazione, alle esperienze personali acquisite sul campo, ai cambiamenti in corso d'opera, fino ad arrivare al periodo per ora più triste nella storia della ristorazione causato dal Covid-19, dove tutto si ferma, nonostante gli enormi cambiamenti, i miglioramenti costanti, le nuove metodologie. Il tutto alleggerito da immagini personali scattate sul campo. Per riprendere poi tutto il periodo storico, dalla nascita della ristorazione e la sua evoluzione, ricca di innovazione e nuove scoperte.
AmicoLibro
9791280026095

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password