Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta

  • Autore/i.................: Chable Véronique; Chapelle Gauthier
  • Traduttore.............: Lorimer G.
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788866817161
  • Editore....................: Terra Nuova Edizioni
  • Collana...................: Coltivare secondo natura
  • Pagine.....................: 284
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

All'origine di ogni cibo, c'è un seme. Il chicco di grano è l'inizio del nostro pane, il seme del foraggio mangiato dalla mucca è l'origine del nostro formaggio e un seme d'uva è la radice dei nostri vitigni e del nostro vino. Questo libro invita a una nuova collaborazione tra agricoltori biologici e cittadini, tra coloro che coltivano la terra in modo sostenibile e coloro che con le loro scelte di consumo possono condizionare il mercato e le scelte economiche più ampie. Solo questa alleanza può garantire lo sviluppo di sementi e varietà prodotte e adattate in un'ottica di sostenibilità e di salute del cibo che portiamo in tavola, per far rivivere la biodiversità. Véronique Chable è agronoma e si occupa di biodiversità, agroecologia e gestione del paesaggio. Guida progetti di ricerca che mirano a incrementare l'agricoltura bio e la conservazione e sviluppo di sementi locali e sostenibili.
9788866817161

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password